Азу из свинины со специями в мультиварке
Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
1 588
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 3 шт.
- 50 г
- 50 г
- 2-3 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать полосками, маслины и соленые огурцы – кружками, репчатый лук – кубиками.
- Ингредиенты переложить в чашу мультиварки, режим «Выпечка».
- Приготовить подливу: перемешать муку и сливки, добавить воду и томатный сок.
- Соус подлить к свинине и овощам.
- Томить азу полчаса в том же режиме.
- Добавить молотую паприку, перец, соль, давленый чеснок.
- Выставить режим «Подогрев» на двадцать минут.
Совет
В конце приготовления всыпать любую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты