Азу из свинины со специями в мультиварке

Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать полосками, маслины и соленые огурцы – кружками, репчатый лук – кубиками.
  • Ингредиенты переложить в чашу мультиварки, режим «Выпечка».
  • Приготовить подливу: перемешать муку и сливки, добавить воду и томатный сок.
  • Соус подлить к свинине и овощам.
  • Томить азу полчаса в том же режиме.
  • Добавить молотую паприку, перец, соль, давленый чеснок.
  • Выставить режим «Подогрев» на двадцать минут.

Совет

В конце приготовления всыпать любую рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог