Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски

Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски

Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
4 часа

Приготовление:

4 часа
  • Разрезать капусту на 4 части. Промыть в холодной воде. Затем дать лишней воде стечь.
    Каждый лист присыпать солью. Оставить капусту на 2-3 часа переворачивая ее каждые 30 минут.
  • В кастрюлю с холодной водой всыпать рисовую муку, перемешать.
    Поставить на огонь, постоянно помешивая довести до кипения, добавить сахар, перемешать, снять с огня, дать остыть.
  • Нарезать тонкой соломкой дайкон, морковь, нарезать крупно зеленый лук.
  • Нарезать крупно лук, имбирь. В блендере измельчить лук, имбирь, чеснок.
  • В рисовый "кисель" добавить рыбный соус, красный перец, овощи, хорошо перемешать.
  • Засоленную капусту хорошо промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишней соли, дать лишней воде стечь
  • Намазать каждый лист кимчи пастой, уложить капусту в контейнер. Оставить при комнатной температуре на 24 часа, затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из дайкона
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Овощные салаты / Салат с чесноком
Закуски / Закуски из овощей
Праздничный стол / Праздничные закуски
Салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог