Азу из свинины с рисом и зеленью

Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Рис отварить, остудить до теплого состояния.
  • Свинину нарезать длинными кусочками, репчатый лук покрошить кубиками.
  • Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть мелко порезать.
  • Консервированные огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими дольками.
  • Раскалить жаровню, обжарить мясо с луком до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры и огурцы.
  • Влить воду, посолить и поперчить по вкусу.
  • Азу тушить около двадцати пяти минут.
  • Добавить отваренный и полуостывший рис, блюдо оставить на огне для прогревания еще на шесть минут.
  • Готовое кушанье посыпать рубленой зеленью, подержать под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Вместо казана можно использовать глубокую сковороду.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог