Азу из свинины с рисом и зеленью

Азу из свинины с рисом и зеленью

Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Рис отварить, остудить до теплого состояния.
  • Свинину нарезать длинными кусочками, репчатый лук покрошить кубиками.
  • Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть мелко порезать.
  • Консервированные огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими дольками.
  • Раскалить жаровню, обжарить мясо с луком до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры и огурцы.
  • Влить воду, посолить и поперчить по вкусу.
  • Азу тушить около двадцати пяти минут.
  • Добавить отваренный и полуостывший рис, блюдо оставить на огне для прогревания еще на шесть минут.
  • Готовое кушанье посыпать рубленой зеленью, подержать под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Вместо казана можно использовать глубокую сковороду.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из мяса / Азу
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог