Азу из свинины с рисом и зеленью

Азу из свинины с рисом и зеленью

Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Рис отварить, остудить до теплого состояния.
  • Свинину нарезать длинными кусочками, репчатый лук покрошить кубиками.
  • Помидоры ошпарить и снять кожицу, мякоть мелко порезать.
  • Консервированные огурцы очистить от кожицы, мякоть нарезать маленькими дольками.
  • Раскалить жаровню, обжарить мясо с луком до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры и огурцы.
  • Влить воду, посолить и поперчить по вкусу.
  • Азу тушить около двадцати пяти минут.
  • Добавить отваренный и полуостывший рис, блюдо оставить на огне для прогревания еще на шесть минут.
  • Готовое кушанье посыпать рубленой зеленью, подержать под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Вместо казана можно использовать глубокую сковороду.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог