Азу из свинины и картошки

Азу из свинины и картошки

Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Свинину вымыть и обсушить, мясо мелко нарезать, обжарить на раскаленном масле.
  • Быстро появившаяся корочка не даст продукту пересохнуть.
  • Нашинковать репчатый лук полукольцами, обжарить на другой сковороде до золотистого цвета.
  • В конце приготовления добавить томатный соус.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками и отправить к свинине.
  • Отцедить огурцы от рассола или маринада, нарезать, жарить две минуты.
  • Измельчить чеснок, добавить к мясу вместе с огурцами и лавровым листом.
  • Соль, приправы – по вкусу.
  • Азу тушить под крышкой.

Совет

При подаче блюдо украсить листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог