Азу из филе индейки с солеными огурцами
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.
590
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 320 г
- 240 г
- 230 г
- 4 г
- 4 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Соленые огурцы нарезать мелкими брусками, выложить в сотейник, влить воду, довести до кипения, тушить пятнадцать минут, температура приготовления – 160 градусов.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, мясо птицы – полосками.
- Раздавить и нашинковать чеснок.
- Индейку жарить на сковороде в течение пяти минут, добавить лук, прогревать продукты вместе еще три минуты.
- Влить воду с томатной пастой, тушить две минуты.
- Всыпать укроп, петрушку, добавить чеснок и соленые огурцы, соль и перец.
- Азу тушить от трех до пяти минут, затем подать на стол.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать сушеный укроп и петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты