Азу из филе индейки с солеными огурцами

Азу из филе индейки с солеными огурцами

Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Соленые огурцы нарезать мелкими брусками, выложить в сотейник, влить воду, довести до кипения, тушить пятнадцать минут, температура приготовления – 160 градусов.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, мясо птицы – полосками.
  • Раздавить и нашинковать чеснок.
  • Индейку жарить на сковороде в течение пяти минут, добавить лук, прогревать продукты вместе еще три минуты.
  • Влить воду с томатной пастой, тушить две минуты.
  • Всыпать укроп, петрушку, добавить чеснок и соленые огурцы, соль и перец.
  • Азу тушить от трех до пяти минут, затем подать на стол.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать сушеный укроп и петрушку.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог