Азу из филе индейки с картошкой в духовке

Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
  • Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  • Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
  • Влить разведенную водой томатную пасту.
  • Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
  • Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
  • Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
  • Влить воду.
  • Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
  • В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
  • Азу перемешать, дать постоять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог