Азу из филе индейки с картошкой в духовке

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
  • Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
  • Переложить в огнеупорную форму для запекания.
  • Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
  • Влить разведенную водой томатную пасту.
  • Овощи тушить пять минут, добавить к мясу.
  • Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
  • Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
  • Влить воду.
  • Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 градусов.
  • В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
  • Азу перемешать, дать постоять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Индейка с картошкой
Вторые блюда из индейки / Индейка с овощами
Вторые блюда из мяса / Азу
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог