Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком

Сытный ужин из говяжьей печени.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
  • Печень перемолоть блендером.
  • Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
  • Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
  • Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
  • Выложить в форму для выпекания.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Запеканку украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог