Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком
Сытный ужин из говяжьей печени.
2 103
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
- Печень перемолоть блендером.
- Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
- Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
- Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
- Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
- Выложить в форму для выпекания.
- Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
Совет
Запеканку украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты