Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком

Запеканка из говяжьей печени с рисом и чесноком

Сытный ужин из говяжьей печени.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Субпродукт промыть, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками.
  • Печень перемолоть блендером.
  • Промыть рис, залить водой, отварить до полной готовности.
  • Натереть сырую морковь, потолочь чеснок.
  • Репчатый лук измельчить и спассеровать до румяного цвета.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, всыпать специи.
  • Выложить в форму для выпекания.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Запеканку украсить свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог