Картофельная запеканка с говяжьей печенью в духовке
Полноценное блюдо для семейного стола.
1 785
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 80 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
- 15 г
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Картофельные клубни очистить, отварить, превратить в пюре, перемешать со сметаной и яйцом.
- Говяжью печень, лук, морковь нарезать кусочками, затем перемолоть в блендере.
- Массу перемешать с еще одним яйцом, молоком, мукой, солью, чесноком, зеленью.
- Выложить в огнеупорную форму слоями печеночную массу и картофель.
- Температура выпекания – 180 градусов, время – 50 минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты