Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Высыпать в кастрюлю гречку, залить подсоленной водой, отварить до готовности.
  • Половину нормы репчатого лука измельчить, обжарить до золотистой корочки.
  • Говяжью печень очистить и нарезать кусочками.
  • Оставшийся лук, печень и гречку пропустить через мясорубку.
  • Мелко порубить зелень.
  • Готовую печеночную массу перемешать с яйцами, обжаркой, манкой, зеленью.
  • Массу перелить в форму для запекания, температура приготовления блюда – 180 градусов, время – сорок минут.
  • Запекать блюдо до получения аппетитной корочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Мясо в духовке / Печень в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из печени
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог