Запеканка из говяжьей печени и гречки в духовке

Блюдо с двойной пользой: печень и гречневая крупа содержат множество микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Высыпать в кастрюлю гречку, залить подсоленной водой, отварить до готовности.
  • Половину нормы репчатого лука измельчить, обжарить до золотистой корочки.
  • Говяжью печень очистить и нарезать кусочками.
  • Оставшийся лук, печень и гречку пропустить через мясорубку.
  • Мелко порубить зелень.
  • Готовую печеночную массу перемешать с яйцами, обжаркой, манкой, зеленью.
  • Массу перелить в форму для запекания, температура приготовления блюда – 180 градусов, время – сорок минут.
  • Запекать блюдо до получения аппетитной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог