Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Блюдо для легкого ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
  • Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
  • Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
  • Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
  • Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 °C.

Совет

Блюдо украсить овощной нарезкой из огурцов, помидоров, зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог