Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке
Блюдо для легкого ужина.
1 969
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
- Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
- Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
- Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
- Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
- Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 °C.
Совет
Блюдо украсить овощной нарезкой из огурцов, помидоров, зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты