Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Блюдо для легкого ужина.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
  • Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
  • Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
  • Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
  • Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 °C.

Совет

Блюдо украсить овощной нарезкой из огурцов, помидоров, зеленого лука.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Запеканки / Запеканки из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог