Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Запеканка из говяжьей печени и кабачка в духовке

Блюдо для легкого ужина.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Печень промыть, отварить, пропустить через мясорубку.
  • Влить три четверти от общего количества молока, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Натереть кабачок на терке, перемешать с остатками молока, яйцом.
  • Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой.
  • Выложить в форму две трети кабачковой массы, сверху – печень и оставшиеся кабачки.
  • Посыпать запеканку манной крупой, поставить в заранее прогретую духовку на 25 минут. Температура приготовления – 180 °C.

Совет

Блюдо украсить овощной нарезкой из огурцов, помидоров, зеленого лука.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Запеканки / Запеканка из печени
Мясо в духовке / Печень в духовке
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Запеканки / Запеканки из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог