Морковный торт со сметанным кремом

Морковный торт со сметанным кремом

Морковным тортом уже никого не удивишь, вы наверняка часто видели его в меню различных ресторанов, кафе или кофейней. Но не каждый его попробовал. У меня в голове не укладывалось, как это – в торт добавить корнеплод? ! Если вы думали также, то стоит, наконец-то, попробовать этот торт! Ведь морковь использовалась для приготовления сладких пирожков ещё в Средневековье, т. к. подсластители были редкими и дорогими, а морковь, содержит больше сахара, чем любой другой овощ кроме сахарной свёклы.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
55 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для крема

Приготовление:

55 минут
  • Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло - перемешать.
  • Муку смешать с корицей, содой, разрыхлителем. Добавить к яйцам.
  • Морковь натереть на терке и добавить в тесто - перемешать.
  • Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку высыпать.
  • Выложить тесто в форму, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать поперек на 2 части.
  • Сметану смешать с медом и сахарной пудрой. Смазать торт.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Торты / Морковный торт
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Медовый торт
Торты / Кремовый торт
Торты / Сметанный торт
Выпечка / Выпечка с корицей
Десерты
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог