Медовый торт на сковороде со сметанным кремом
Этот вариант "Медовика" готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень занимательный для всей семьи!
10 664
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1.5 стакан
- 0.5 стакан
- 1 шт.
- 50 г
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Для крема
- 250 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Яйца перемешать с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло - перемешать.
- Влить мед - перемешать. Добавить гашеную соду - перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
- Раскатать тесто и вырезать круги. Их обжарить на сухой сковороде до румяного цвета с двух сторон на медленном огне.
- Смешать сметану с сахарной пудрой.
- Неудавшиеся коржи измельчить в крошку.
- Собрать торт: выложить коржи друг на друга, промазывая слои сметаной. Верхний слой тоже промазать кремом и посыпать по всех сторон крошкой от коржей.
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Рецепт -бомба!!!
Очень простой, быстрый и очень нежный получился