Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Горох залить водой на 2 часа.
  • В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
  • Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
  • В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
  • В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
  • Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог