Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками
Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.
2 943
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 л
- 300 г
- 200 г
- 100 г
- 1 стакан
- 4 шт.
- 1 шт.
- Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Горох залить водой на 2 часа.
- В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
- Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
- Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
- В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
- В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
- Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты