Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

Гороховый суп с курицей и охотничьими колбасками

Густой наваристый суп с пикантными нотками в виде охотничьих колбасок.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Горох залить водой на 2 часа.
  • В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
  • Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
  • В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
  • В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
  • Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Суп с копченостями / Суп с охотничьими колбасками
Супы / Суп из бобовых
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Картофельный суп
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог