Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!
982
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 мл
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 2 шт.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
- Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
- Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
- Отвариваем макароны.
- Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты