Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
  • Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
  • Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
  • Отвариваем макароны.
  • Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Паста / Паста с сыром
Вторые блюда из макарон / Макароны в сливочном соусе
Паста / Паста с беконом
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Сковорода
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог