Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Хлеб обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
  • На оливковом масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны в течении 5 минут на сильном огне.
  • К грибам добавить бальзамический уксус, сахар - перемешать и поставить на 0.5 минуты на сильный огонь.
  • Обжаренные ломтики хлеба обмазать чесноком пропущенным через пресс. Сверху выложить начинку из грибов, а на грибы выложить листики базилика.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Постные закуски / Постные бутерброды
Бутерброды / Бутерброды с грибами
Бутерброды / Брускетта
Специальное питание / Низкокалорийные
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Постные рецепты / Постный завтрак
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог