Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Хлеб обжарить на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон.
  • На оливковом масле обжарить тонко нарезанные шампиньоны в течении 5 минут на сильном огне.
  • К грибам добавить бальзамический уксус, сахар - перемешать и поставить на 0.5 минуты на сильный огонь.
  • Обжаренные ломтики хлеба обмазать чесноком пропущенным через пресс. Сверху выложить начинку из грибов, а на грибы выложить листики базилика.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды с грибами
Специальное питание / Низкокалорийные
Постные рецепты / Постный завтрак
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог