Сочники с творогом на сметане

Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Отдельно

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Тесто:
    Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
  • Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
  • В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем.
  • Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
  • Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
  • Начинка.
    Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
    Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
  • Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
    Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
  • Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
  • Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
    Все готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог