Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной

Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной

Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Молодой кабачок порезать кружками.
  • Если продукт жестковат – кожицу лучше снять, удалить семена, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
  • В отдельную мисочку насыпать пшеничную муку, посолить и поперчить, перемешать.
  • Кусочки кабачка обвалять в панировке и жарить на предварительно нагретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, иначе овощ подгорит.
  • Пропустить через пресс чеснок, смазать готовые кабачки, полить сметаной или майонезом.
  • Подать к столу в горячем или холодном виде.

Совет

Блюдо можно подать в качестве гарнира к курице или рыбе.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Кабачки с чесноком
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог