Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами
Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.
644
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 5 шт.
- 300 г
- 100 г
- 4 ст.л.
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
- Жарить на сливочном масле.
- Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
- Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить на сковороде.
- На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
- Кушанье посыпать рубленой зеленью.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать другие грибы, например, вешенки. Лесные продукты дают больше аромата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты