Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
  • Жарить на сливочном масле.
  • Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
  • Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить на сковороде.
  • На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
  • Кушанье посыпать рубленой зеленью.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать другие грибы, например, вешенки. Лесные продукты дают больше аромата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог