Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
  • Жарить на сливочном масле.
  • Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
  • Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить на сковороде.
  • На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
  • Кушанье посыпать рубленой зеленью.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать другие грибы, например, вешенки. Лесные продукты дают больше аромата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кабачки с грибами
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Кабачки с помидорами
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог