Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Кабачки хорошо сочетаются со многими продуктами, они богаты витаминами и способны выводить из организма холестерин.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
  • Жарить на сливочном масле.
  • Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
  • Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить на сковороде.
  • На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
  • Кушанье посыпать рубленой зеленью.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать другие грибы, например, вешенки. Лесные продукты дают больше аромата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кабачки с грибами
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Кабачки с помидорами
Гарниры / Гарнир из грибов
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог