Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

Очень вкусный торт из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Для бисквита

Для начинки

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Смешать муку, разрыхлитель и какао. В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром (100 гр). Добавить молоко (160 мл) и растительное масло - перемешать.
  • Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом и залить тестом. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Вынимаем из формы и полностью остужаем. Затем вырезаем середину оставив при этом дно и бока.
  • В ковш высыпаем желатин и заливаем молоком (200 мл). Оставляем на 30 минут. Затем ставим на медленный огонь пока не растворится желатин (!до кипения не доводить!)
  • Сахар (80 гр) смешать с творогом. Затем влить содержимое ковша (желатин + молоко) и все тщательно перемешать.
  • В вырезанный торт сложить целиковые бананы на дно и залить творожной смесью.
  • Остатки торта (те что вырезали) сложить в блендер и перемолоть в крошку. Посыпать ею торт и оставить в холоде на 3 часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог