Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

Очень вкусный торт из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для бисквита

Для начинки

Приготовление:

50 минут
  • Смешать муку, разрыхлитель и какао. В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром (100 гр). Добавить молоко (160 мл) и растительное масло - перемешать.
  • Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом и залить тестом. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Вынимаем из формы и полностью остужаем. Затем вырезаем середину оставив при этом дно и бока.
  • В ковш высыпаем желатин и заливаем молоком (200 мл). Оставляем на 30 минут. Затем ставим на медленный огонь пока не растворится желатин (!до кипения не доводить!)
  • Сахар (80 гр) смешать с творогом. Затем влить содержимое ковша (желатин + молоко) и все тщательно перемешать.
  • В вырезанный торт сложить целиковые бананы на дно и залить творожной смесью.
  • Остатки торта (те что вырезали) сложить в блендер и перемолоть в крошку. Посыпать ею торт и оставить в холоде на 3 часа.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Кремовый торт
Торты / Творожный торт
Торты / Шоколадный торт
Десерты / Десерты с желатином
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Торты / Бисквитный торт
Десерты / Творожный десерт
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог