Жареные кабачки с острым соусом по-корейски
Секрет блюда – пикантный соус.
258
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 мл
- 50 г
для соуса:
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- несколько кусочков
- на кончике ложки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 40 минут
- Для приготовления заправки перемешать соевый соус и рисовый уксус, немного кунжутного масла, подлить воду, добавить рубленый острый перец и зеленый лук, семена кунжута.
- Смесь хорошо перемешать, оставить полтора часа для настаивания.
- Кабачок почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить в растительном масле.
- Соус налить в небольшую емкость и поставить посередине большого блюда, вокруг выложить кабачки.
Совет
По желанию блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты