Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

Секрет блюда – пикантный соус.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Для приготовления заправки перемешать соевый соус и рисовый уксус, немного кунжутного масла, подлить воду, добавить рубленый острый перец и зеленый лук, семена кунжута.
  • Смесь хорошо перемешать, оставить полтора часа для настаивания.
  • Кабачок почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить в растительном масле.
  • Соус налить в небольшую емкость и поставить посередине большого блюда, вокруг выложить кабачки.

Совет

По желанию блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог