Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

Секрет блюда – пикантный соус.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

1 час 30 минут
+
40 минут
  • Для приготовления заправки перемешать соевый соус и рисовый уксус, немного кунжутного масла, подлить воду, добавить рубленый острый перец и зеленый лук, семена кунжута.
  • Смесь хорошо перемешать, оставить полтора часа для настаивания.
  • Кабачок почистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить в растительном масле.
  • Соус налить в небольшую емкость и поставить посередине большого блюда, вокруг выложить кабачки.

Совет

По желанию блюдо посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог