Жареные кабачки с орехами и сметаной
Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
446
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 20 г
- 10 г
- 10 г
- 10 мл
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками по полтора сантиметра.
- Обвалять в муке с солью.
- Обжарить на растительном масле.
- Истолочь очищенные грецкие орехи.
- Нарезать зелень.
- Посыпать кабачки и заправить сметаной.
Совет
Для приготовления блюда лучше всего использовать укроп, зелень петрушки и сельдерея.
Фотоотчеты
Похожие рецепты