Жареные кабачки с орехами и сметаной

Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками по полтора сантиметра.
  • Обвалять в муке с солью.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Истолочь очищенные грецкие орехи.
  • Нарезать зелень.
  • Посыпать кабачки и заправить сметаной.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать укроп, зелень петрушки и сельдерея.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог