Жареные кабачки с орехами и сметаной

Жареные кабачки с орехами и сметаной

Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Овощи очистить, нарезать небольшими кусочками по полтора сантиметра.
  • Обвалять в муке с солью.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Истолочь очищенные грецкие орехи.
  • Нарезать зелень.
  • Посыпать кабачки и заправить сметаной.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать укроп, зелень петрушки и сельдерея.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из кабачков / Жареные кабачки
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог