Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – выручит мультиварка.

Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
  • Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
  • Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
  • Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
  • Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
  • Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
  • Сверху также сбрызнуть маслом.
  • Закрыть крышку, готовить десять минут.
  • Затем перевернуть и прогревать еще десять минут.
  • Проверить готовность проколом, сок выделяться не должен.
  • Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.

Совет

Для гарнира можно использовать запеченные помидоры, сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда в мультиварке / Стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке / Свинина в мультиварке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мультиварка / Ужин в мультиварке

Комментарии - 1

  1. Юлия 0

    в мультиварке пробовала, но больше нравится в СтейкМастере, стейки шикарные получаются

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог