Томатное перлотто с пармезаном
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
162
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 4 зубчика
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 45 минут
- Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
- После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
- Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
- Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
- Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
- По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты