Томатное перлотто с пармезаном

Томатное перлотто с пармезаном

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Время подготовки:
10 часов

Приготовление:

10 часов
+
45 минут
  • Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке.
  • После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить.
  • Убавить огонь до среднего и готовить 15-20 минут.
  • Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезанный лук и чеснок.
  • Залить томаты в собственном, томатную пасту, тимьян, орегано, соль, перец, паприку и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне.
  • По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу. После добавить базилик, пармезан и все перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сковорода / Овощи на сковороде
Гарниры / Гарнир к курице
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог