Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Мясо немного отбить кухонным молотком.
  • Кефир перемешать со смесью итальянских трав, добавить перец и соль.
  • На дно емкости выложить лавровый лист.
  • Куски мяса обмазать кефиром со специями, выложить на лавровый лист.
  • Залить остатками кефира, накрыть крышкой.
  • Поставить в холодильник.
  • Пропитавшееся мясо отжать, выложить на решетку.
  • В мультиварку налить растительное масло, раскалить в режиме жарки.
  • Выложить стейки, готовить под крышкой до появления корочки, перевернуть и дожарить с другой стороны.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать жирный кефир, натуральный йогурт или ряженку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог