Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.

Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Мясо немного отбить кухонным молотком.
  • Кефир перемешать со смесью итальянских трав, добавить перец и соль.
  • На дно емкости выложить лавровый лист.
  • Куски мяса обмазать кефиром со специями, выложить на лавровый лист.
  • Залить остатками кефира, накрыть крышкой.
  • Поставить в холодильник.
  • Пропитавшееся мясо отжать, выложить на решетку.
  • В мультиварку налить растительное масло, раскалить в режиме жарки.
  • Выложить стейки, готовить под крышкой до появления корочки, перевернуть и дожарить с другой стороны.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать жирный кефир, натуральный йогурт или ряженку.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Стейк / Стейк из говядины
Вторые блюда в мультиварке / Стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог