Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.

Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
30 минут
  • Мясо немного отбить кухонным молотком.
  • Кефир перемешать со смесью итальянских трав, добавить перец и соль.
  • На дно емкости выложить лавровый лист.
  • Куски мяса обмазать кефиром со специями, выложить на лавровый лист.
  • Залить остатками кефира, накрыть крышкой.
  • Поставить в холодильник.
  • Пропитавшееся мясо отжать, выложить на решетку.
  • В мультиварку налить растительное масло, раскалить в режиме жарки.
  • Выложить стейки, готовить под крышкой до появления корочки, перевернуть и дожарить с другой стороны.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать жирный кефир, натуральный йогурт или ряженку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Стейк / Стейк из говядины
Вторые блюда в мультиварке / Стейк в мультиварке
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог