Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
  • Из половины мякоти отжать сок.
  • Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
  • Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
  • Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
  • Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
  • Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
  • Готовое филе выложить на блюдо, вокруг – очищенные дольки.
  • Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.

Совет

Вместо грейпфрута для приготовления блюда можно использовать апельсин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог