Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
  • Из половины мякоти отжать сок.
  • Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
  • Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
  • Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
  • Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
  • Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
  • Готовое филе выложить на блюдо, вокруг – очищенные дольки.
  • Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.

Совет

Вместо грейпфрута для приготовления блюда можно использовать апельсин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в мультиварке / Лосось в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке / Стейк в мультиварке
Вторые блюда / Стейк
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Новый год / Рыба на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог