Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.

Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
  • Из половины мякоти отжать сок.
  • Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
  • Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
  • Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
  • Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
  • Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
  • Готовое филе выложить на блюдо, вокруг – очищенные дольки.
  • Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.

Совет

Вместо грейпфрута для приготовления блюда можно использовать апельсин.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в мультиварке / Лосось в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке / Стейк в мультиварке
Вторые блюда / Стейк
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог