Стейк из свинины с чесноком в мультиварке
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
6 275
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куски свинины промыть, очистить чеснок и нарезать пластинками.
- Перемешать с приправами для мяса.
- Сделать в филе поперечные проколы с боков острым ножом.
- Вставить в них кусочки чеснока.
- Мясо посолить.
- На дно чаши мультиварки налить немного масла, включить режим жарки.
- Выложить мясо с чесноком, жарить по пятнадцать минут с каждой стороны.
- Мясо вынуть, подать к столу в горячем виде.
- Чеснок можно не вынимать.
Совет
Мясо должно располагаться на дне мультиварки в один слой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты