Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Куски свинины промыть, очистить чеснок и нарезать пластинками.
  • Перемешать с приправами для мяса.
  • Сделать в филе поперечные проколы с боков острым ножом.
  • Вставить в них кусочки чеснока.
  • Мясо посолить.
  • На дно чаши мультиварки налить немного масла, включить режим жарки.
  • Выложить мясо с чесноком, жарить по пятнадцать минут с каждой стороны.
  • Мясо вынуть, подать к столу в горячем виде.
  • Чеснок можно не вынимать.

Совет

Мясо должно располагаться на дне мультиварки в один слой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог