Филе лосося с рисом в мультиварке
Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.
1 335
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1 стакан
- 120 г
- 100 г
- 85 г
- 1 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
- Сыр «Дор Блю» выложить в миску.
- Влить натуральный йогурт, перемешать до однородного состояния вилкой.
- Мелко порубить зелень, добавить в соус, влить лимонный сок, поперчить. Лучше использовать смесь перцев.
- Все хорошо перемешать.
- Нарезанное кусочками филе поместить в соус, оставить на два часа.
- Очистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
- Выложить в чашу мультиварки морковь, рис, замороженный зеленый горошек.
- Всыпать куркуму, немного сушеных томатов, соль.
- Влить воду.
- Смесь осторожно перемешать.
- Сверху поставить емкость для приготовления на пару, застелить фольгой, выложить рыбу.
- Выставить режим «Плов».
Совет
Готовое блюдо можно оформить зеленью, помидорами черри. Вариант маринада: белое сухое вино, измельченный лук-шалот, соевый соус, вода, коричневый сахар, измельченный чеснок, молотый черный перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты