Филе лосося с рисом в мультиварке

Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Сыр «Дор Блю» выложить в миску.
  • Влить натуральный йогурт, перемешать до однородного состояния вилкой.
  • Мелко порубить зелень, добавить в соус, влить лимонный сок, поперчить. Лучше использовать смесь перцев.
  • Все хорошо перемешать.
  • Нарезанное кусочками филе поместить в соус, оставить на два часа.
  • Очистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
  • Выложить в чашу мультиварки морковь, рис, замороженный зеленый горошек.
  • Всыпать куркуму, немного сушеных томатов, соль.
  • Влить воду.
  • Смесь осторожно перемешать.
  • Сверху поставить емкость для приготовления на пару, застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо можно оформить зеленью, помидорами черри. Вариант маринада: белое сухое вино, измельченный лук-шалот, соевый соус, вода, коричневый сахар, измельченный чеснок, молотый черный перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог