Кофейно-шоколадный мусс в духовке

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сварить кофе, охладить и процедить.
  • В сотейник налить сливки, молоко, нагреть до теплого состояния.
  • Положить в сотейник шоколад, поломанный на кусочки, растопить.
  • Налить кофе, перемешать.
  • Отдельно взбить чуть-чуть яйца, сахар, желток, соль.
  • Помешивать, не переставая.
  • В молочную смесь ввести яичную.
  • Налить молочно-яичную смесь в огнеупорные формочки.
  • Накрыть фольгой, поставить в глубокий противень, на ½ наполненный водой.
  • Отправить противень на 35 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.
  • Достать кофейно-шоколадный мусс, позволить остыть, отправить часа на три в холодильник.

Совет

Украсить мятой и ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог