Кофейно-шоколадный мусс в духовке

Кофейно-шоколадный мусс в духовке
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сварить кофе, охладить и процедить.
  • В сотейник налить сливки, молоко, нагреть до теплого состояния.
  • Положить в сотейник шоколад, поломанный на кусочки, растопить.
  • Налить кофе, перемешать.
  • Отдельно взбить чуть-чуть яйца, сахар, желток, соль.
  • Помешивать, не переставая.
  • В молочную смесь ввести яичную.
  • Налить молочно-яичную смесь в огнеупорные формочки.
  • Накрыть фольгой, поставить в глубокий противень, на ½ наполненный водой.
  • Отправить противень на 35 минут в духовку, соблюдать температуру 160 градусов.
  • Достать кофейно-шоколадный мусс, позволить остыть, отправить часа на три в холодильник.

Совет

Украсить мятой и ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Мусс
Десерты / Шоколадный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День рождения
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог