Медовик с черносливом, курагой и изюмом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Соединить сахар, муку, яйца, кефир, мед.
  • Насыпать разрыхлитель.
  • Взбить с помощью миксера.
  • Разделить тесто пополам.
  • Выпекать оба коржа в духовке.
  • Остудить коржи, разрезать на несколько частей вдоль.
  • Во время готовки коржей прокрутить через мясорубку курагу, чернослив, изюм. Перемешать.
  • Измельчить миндаль.
  • Сделать крем: соединить сметану с сахаром.
  • Взбить, позволить сахару растаять, перемешать.
  • Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, сметаны можно использовать меньше.
  • Можно использовать ½ сметаны и сливки.
  • Намазать остывшие коржи кремом, посыпать орешками и перекрученными сухофруктами.
  • Обмазать бока.
  • Украсить тортик на свой вкус.
  • Бока посыпать крошкой, обложить сухофруктами и орешками.
  • Поставить ненадолго в тепло, а потом в холодильник.

Совет

Чтобы торт пропитался, понадобится несколько часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог