Медовик с черносливом, курагой и изюмом

Медовик с черносливом, курагой и изюмом
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Соединить сахар, муку, яйца, кефир, мед.
  • Насыпать разрыхлитель.
  • Взбить с помощью миксера.
  • Разделить тесто пополам.
  • Выпекать оба коржа в духовке.
  • Остудить коржи, разрезать на несколько частей вдоль.
  • Во время готовки коржей прокрутить через мясорубку курагу, чернослив, изюм. Перемешать.
  • Измельчить миндаль.
  • Сделать крем: соединить сметану с сахаром.
  • Взбить, позволить сахару растаять, перемешать.
  • Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, сметаны можно использовать меньше.
  • Можно использовать ½ сметаны и сливки.
  • Намазать остывшие коржи кремом, посыпать орешками и перекрученными сухофруктами.
  • Обмазать бока.
  • Украсить тортик на свой вкус.
  • Бока посыпать крошкой, обложить сухофруктами и орешками.
  • Поставить ненадолго в тепло, а потом в холодильник.

Совет

Чтобы торт пропитался, понадобится несколько часов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт с орехами
Торты / Медовые торты
Торты / Торт на кефире
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Торт без мастики
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Праздничные торты / Торт на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог