Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сварить 1-1,5 литра куриного бульона.
  • Обжарить в кастрюльке лук и сосиски.
  • Положить измельченный чесночок.
  • Переложить содержимое банки с помидорами.
  • Перемешать, если возможно, убрать шкурки.
  • Залить куриным бульоном.
  • Уменьшить огонь, готовить под крышечкой минут тридцать.
  • Положить в суп оставшиеся ингредиенты: куриные ножки, фасоль, «звездочки», базилик.
  • Посыпать перцем, солью.
  • «Звездочки» во время варки превращаются в настоящие звезды, поэтому нужно не переборщить.
  • Налить Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.

Совет

У супа получается яркий, свежий, томатный вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог