Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью

Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Сварить 1-1,5 литра куриного бульона.
  • Обжарить в кастрюльке лук и сосиски.
  • Положить измельченный чесночок.
  • Переложить содержимое банки с помидорами.
  • Перемешать, если возможно, убрать шкурки.
  • Залить куриным бульоном.
  • Уменьшить огонь, готовить под крышечкой минут тридцать.
  • Положить в суп оставшиеся ингредиенты: куриные ножки, фасоль, «звездочки», базилик.
  • Посыпать перцем, солью.
  • «Звездочки» во время варки превращаются в настоящие звезды, поэтому нужно не переборщить.
  • Налить Итальянский томатный суп с сосисками и вермишелью в тарелки, посыпать тертым пармезаном и петрушкой.

Совет

У супа получается яркий, свежий, томатный вкус.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Супы / Томатный суп
Супы / Суп из бобовых
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Супы на каждый день
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог