Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.

Приготовление:

30 минут
  • Подготовим ингредиенты.
    - Крабовые палочки нарезаем тонко.
    - Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
    - Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
    - Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
    - Сыр натираем на мелкой терке.
    Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать.
  • Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
  • Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
  • На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
    Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог