Стейк из индейки с овощами в мультиварке
Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
1 689
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- Индейка (стейк)500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать грудинку индейки поперек волокон, толщина кусочков – около двух сантиметров.
- Приправить любыми специями для птицы.
- В мультиварку налить масло, прогреть, выставить режим выпечки.
- Выложить птицу, жарить по пять минут с каждой стороны.
- Нарезать репчатый лук и натереть морковь.
- Добавить смесь овощей к индейке.
- Закрыть мультиварку на двадцать минут, режим – тот же.
Совет
Во время приготовления стейки можно перевернуть один или два раза для лучшего прожаривания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты