Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
  • Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
  • В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
  • Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
  • Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
  • В процессе приготовления вино должно выпариться.

Совет

Чтобы мясо покрылось корочкой, перед обжаркой его нужно вытереть салфетками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог