Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке
Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
768
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500-600 г
- 50 мл
- 40 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
- В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
- Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
- Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
- В процессе приготовления вино должно выпариться.
Совет
Чтобы мясо покрылось корочкой, перед обжаркой его нужно вытереть салфетками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты